← Timeline
Avatar
Tigra
16-08-2021 23:54
Про мальчика, терявшегося в Карпатах

Лишить родительскьских прав.Однозначно.

Себя прав лиши

Вы считаете этих людей адекватными?Пошли в гору.Оставили женщину в возрасте и 6 летнего ребенка .За это в тюрьму надо сажать.Они своей тупостью чуть не убили ребенка.Чудом был спасен.После этого родители смеют люлям на глаза показываться.Тупость полная.Наверно так ковид повлиял.

Женщину в возрасте вы считаете неправоспособной априори и, по вашему, нельзя женщинам в возрасте доверять детей? А как же всякие там воспитательницы и учительницы, которым их предлагается сдавать пачками, или там женщины-врачи?
Или вы сперва прочитали невнимательно и думали, что родители были с ним, а это бабушку надо лишать бабушкинских прав? 🙂

В походе оставлять женщину старшено возраста и ребенка это неумно.Если бабушка взяла ответсвенность на себя,значит посадить бабушку в тюрьму за угрозу жизни ребенка.Я своих детей в 6 летнем возрасте даже во двор одних не выпускал.Ходил с ними и выпускал из виду. Так положено.А это горы.Люди привыкли совершать тупости и это считается нормальным.Как будто угрожать жизни своему ребенку не есть преступление.

И как вы себе это представляете? Давать ребенка бабушке каждый раз под подпись?

Так положено - у кого такие традиции? Так называемый helicopter parenting не очень-то помогает ребенку в будущей жизни, мягко говоря.
Взросление сопряжено с постоянным ростом риска, на который ребенку позволяют пойти, иначе он вырастет не способным к жизни инфантилом. И ошибиться, увы, тут можно, но риск ведь есть и когда обвязываешь ребенка подушками, чтоб случайно не упал - если постоянно ограждать человека от риска - последствия обязательно будут.
А если за любую ситуацию, которая оказалась опасной (хотя с большой вероятностью могла не оказаться), наказывать родителей, то так и будет, и у нас будет нация инфантилов.
Кстати, когда ребенок чуть подрастает, государство может послать его на войну, где его убьют и это считается нормальным. Хотя ребёнком он перестал считаться не так давно.

Кстати, вы действительно считаете, что хорошо теперь вдобавок к пережитому у мальчика ещё отобрать родителей или бабушку? Это улучшит его жизнь, вы полагаете?

👍😠3
To react or comment  View in Web Client